Придумаем сами

Юлия Александровна Михайлова
Снеговик притулился у шляпной коробки,
Среди старых шарфов будут летом пылиться
Три доставшихся мне от прабабушки птицы
И стеклянный фонарик с рождественской ёлки.

Шоколада так мало осталось в пакете,
И у новых медведей потрёпаны уши,
И непразднична мама, но всё же, послушай -
Волшебство не ушло! В моих снах, на рассвете,

Тихо падает снег в золочёные сани,
И по зимнему небу летают олени.
Мама утром посадит к себе на колени,
И мы новое чудо придумаем сами.

                2012.