Счастливая бесконечность

Сергей Лютов
Я девушкой представил бесконечность
Ее дружок заметно обнищал
Она же влюблена была, конечно
А он уже себя в ней не искал…

Делить на ноль – неблагодарно – знаю…
Остатка нет – скрывается число
А многие о ней, увы, мечтают,
Не понимая сущности ее…

Спасибо, бесконечность – эта даль
Мне тоже что-то подсказала
Я море, тундру, знаешь – увидал…
И степь… – и было мне не мало…