Берег моря Мёртвого

Анна Скворцова 2
Берег моря "Мёртвого"
Весь на фото - пуст:
Соль песка упёртого,
Не увидишь куст.
Две живые пальмочки ,
Будто Лот с женой,
Свои листья - пальчики
Держат над водой.
А под ней два города,
Где Содом в огне,
Гарь Гоморры вспорота,
Срам греха на дне.
Озеро - волшебное,
Лечит - будь здоров.
Соль его - целебная,
Лучше докторов.
Парадокс Солёного
Богом сотворён.
Вся вода мудрёного -
Жизнь и мёртвый сон.
     С теплом и уважением к читателю Вереск
                Анна (Куницына)Скворцова