Листопад 1

Леонид Герт
Их грустной прелести полет,
Их легкий в небе танец.
И нехотя душа поймет,
Что мир седым предстанет.

Подставил я сутулость плеч,
Услышал их касанье.
Они готовы были лечь,
Смягчить чтоб наказанье.

И на себя готовы взять,
Пусть часть моей тревоги.
Что было, не вернуть назад,
Обратно нет дороги.