Там, где душа должна парить с душой...

Марина Заветная
Там, где душа должна парить с душою,
Поют небесных ангелов хоралы,
И наши души там ночной порою
Вкушают сладость встречи небывалой.

Мы богом созданы лишь друг для друга,
То подтвердит и солнца луч, и тени,
Переплетаясь, как канаты, туго,
Срослись в объятии переплетений.

Ты помнишь эти нежности и страсти,
И поцелуя чистый жар желанья,
В любую ночь, и в ясность, и в ненастье,
Мы уносились в небо на свиданье.

И это вечность... где же благо смерти?
Мешает мир соединиться душам,
Давай любовь мы подтвердим усердьем,
С которым жизнь проклятую разрушим.