Закон Неба. Людмиле

Павел Роживец
Закон един, в движении и вере,
в нём познаём и силу, и добро,
шагнуть в века в незапертые двери,
дано во славу, предками давно.

И будет всё представлено пред очи,
и в душу вложена история любви,
и млечный путь прекрасной, звёздной, ночью
откроет в сердце радости огни.

Средь них твоя, звезда любви сияет
во всей своей безудержной красе,
в объятьях света, радостью встречает,
с глазами неба, с мудростью в косе.

Пребудем в счастье, встреча нам в награду,
наш путь одарен, радостью средь звёзд,
и пусть сердца, стучатся частым градом,
и льются с неба гроздья чистых слёз.