Распахни свои объятья!

Екатерина Богиня Любви
Я тебя хочу обнять,
Крепкого накрепко прижать,
И за нашу с тобой дружбу,
От души поцеловать,

В день объятий это можно,
Даже нужно и не сложно,
Чтобы друг вдруг улыбнулся,
И тебя обнял сильней,

Ни чего нет крепче дружбы,
И ни где нет счастья лучше,
Чтоб принять своё участье,
В обнимашечках друзей,

Всех по миру обнимают,
Это взрослые все знают,
И прохожих не знакомых,
Обнимайте ,ну смелей!

День сегодня очень важный,
Молодой ,совсем смешной,
Обнимите всех кто к сердцу,
Вам открыл по ходу дверцу,

Уложил её цветами,
Разноцветными шарами,
Смехом,радостью и счастьем,
Принимай скорей участье,

И тебя обнимут тоже,
Пожелают счастья море,
Крепко накрепко прижмутся,
Чтоб от радости такой,

Ты смеялся день деньской,
Обнимайся веселей,стань,
Ну чуточку добрей,
Не старайся убежать,

Нужно просто обнимать)))