Невезуха

Лариса Михайлова 2
В детском садике у нас,
не везёт  внучёнку...
То губу он разобьёт,
Словно, дружит с пчёлкой.

Девочка- "конфеточка"
Атоманка-Юлька,
В глаз, рулём ему дала,
Словно, при танцульках...

Заревел вовсю он мочь,
Как медведь, в берлоге...
Что же делать? как помочь?
Все спешат, в тревоге...

Кто с зелёнкой и бинтом...
Кто со льдом и ваткой...
И с машинкой заводной...
Даже с шоколадкой!
Ноутбук ему помог-
Лучше всякой ватки!

Юльку,всё же наказала...
Целый час, в углу стояла,
Будет знать, как всё бросать...
Глаз- ведь мог и пострадать...

Лунтик- с мультиков помог!
Боль развеял... и отвлёк!!!
                21.01.12.