Отдохну от людского злословия

Ирина Федченко1
Все слова надоели,как жужжащие мухи.
Не хочу говорить,но рождаются слухи.
Все терзают и мучают меня просто зря,
Не скажу больше ни слова я про тебя.
Опущусь на самое-самое дно
Ледяного океана безмолвия,
Позабуду обиды и причинённое зло,
Отдохну от людского злословия.