Ветер

Марина Толчельникова 2
Все мчится по сугробам ветер нервный,
Порыв сильней - и снова белый дым,
А ветру оказаться где-то первым,
Пусть даже и придется стать седым,
Так важно, что деревья, люди, звери
Дрожат, чужой почувствовав порыв...
И я дрожу - и закрываю двери,
Вопрос о ветре так и не закрыв...