Аншлаг

Расул Макашарипов
    




Мать-"Аншлага", героиня!
К нам приехала всерьёз.
Дубовицкая Регина,
Доведёт людей до слёз.

Начинаем с Винокура,
Друга Лещенко певца.
Их дуэт для нас микстура,
"Роща" лечит нам сердца.

Евдокимов из Алтая,
Бородатый Михаил.
Морда красная такая,
Трактор в речке утопил.

Грозный истребитель "Вжик"
Лётчик-Ас в полёте.
Гальцев обалдеть мужик,
На воздушном флоте.

Пташка Лена Воробей,
Маленькая вроде.
Не соскучимся мы с ней,
От её пародий.

Ветров наш универсал,
Музыкальный парень.
Он с Региной распевал,
Все частушки в паре.

Вот Лукинский,в тёмной коже,
Из Зимбабве южный брат.
Он король по боксу тоже,
Каждый зритель Коле рад.

На внешний вид она тихоня,
Которая кораллы крала.
В гостях с Одессы тётя Соня,
Актриса Новикова Клара.

Любимец публики и Алки
Герой-любовник "Пугачихи"
Ведущий передачи Галкин
Миллионер "теле-купчихи"

Расскажет так он анекдот,
Смеяться будем до упада.
От смеха заболит живот,
Маменко парень то, что надо.

Ханума-Рожкова Света,
Ищет женихов, невест,
Чтобы посмотреть на это,
В зале нет свободных мест.

Ефим Шифрин у "Магдалины",
Где дева каяться не хочет.
Сюжет известной нам картины,
А зал от этого хохочет.

Понамаренко братцев-пара,
Сыграют всё на этой сцене.
Звучит весёлая гитара,
За обаятельность их ценим.

Два "брата-кролика" с успехом,
Уже в течение скольких лет.
Для них крольчата кроме меха,
Ещё и диетический обед...

...Многодетная мамаша,
И красива, и стройна!
Телепередачу Вашу
Обожает вся страна!