Любимая

Центр Юных Талантов
Любимая!Как ты прекрасна
В объятьях нежности моей
Душа поёт как соловей
А сердце как огонь пылает!
Пускай весь путь твой освещает
Пускай сгорит лишь для тебя!

А облик твой,твои уста
Ласкать без устали готов я.
И принесу к твоим ногам
И море радости и гору страсти.

Ты улыбнись мне и скажи
Когда же вновь тот миг наступит?
Я трепещу весь и хочу
Хочу,хочу,хочу тебя я...