я тебя

Ио Юпитерская
я люблю тебя очень,
вспоминаю проведенные вместе ночи.
наш совместный путь кем-то уже напророчен,
и мы будем вместе до ...впрочем,
как ты захочешь.

я хочу тебя сильно:
жар изнутри разрывает, просто невыносимо.
я согласна сделать тебя счастливым,
станешь сопротивляться - буду насильно.
но ты ведь не против? спасибо