струится жизнь как горная река

Нина Павлова 24
струится жизнь как горная река....
летя по камням с гор срываясь водопадом...
и брызги в солнечных лучах....
становятся волшебным садом....
и стоит ли удерживать ее...
и жить покоем безмятежным...
любовь как брызги....
в ней вся нежность....
существование мое.....