Предвкушение

Андрей Марышев
Предвкушением щекотит грудь.И ниже...
Ощущение- сейчас в воздушной яме.
Будет сердце мне к гортани ближе.
Страшно вниз потом.На место встанет?

Вот уже как явственно их слышно !
Этот звук отрывистый и яркий...
Оттепель бросает капли с крыши ?
Не шипы колёс у иномарки ?

Горячо зашепчет у виска мне кто-то :
Так любить не стОит, невозможно...
Снег.И ,наконец, морозная погода.
Каблуки...Придут твои сапожки?