Хочется влюбиться!

Сандра Ти
Хочется, как вещь принадлежать.
Антилопой по степи стремиться.
Зайцем перед волками дрожать.
И влюбиться хочется, влюбиться.

Безрассудно, пламенно нелепо!
Чтобы с эндорфином в кровь на пятерых!
По-дурацки пусть, пусть слепо!
И по-настоящему, во-первых, и вторых

Хочется от удовольствия визжать,
Расслабляясь от улыбок неустанных
И детей, но только от него рожать,
С ним лежать на узеньких диванах.

Хочется зрачки, чтоб блюдца,
Лишь вдали позаприметив силуэт.
И глаза довольные смеются,
Убеждаясь, обожая и танцуя пируэт.