И звёзды редкость

Алексей Царство-Отреченский
Весь мир во тьме лежит и звёзды редкость, хоть мириады их.
И эти звёзды мы.
Дарован свет и пропасть ночи его не в силах поглотить.
Всё тонет в зле, лишь мы добра источник для тех кому даны глаза
Так почему ж ты ночью стонешь, когда душа светить должна?