Время быстро идёт...

Смирнов Александр Александрович
Время быстро идёт...
Дни – как кадры в кино.
Ждут друзья у ворот…
Мама смотрит в окно…
Обжигающий взгляд синих девичьих глаз…
«Горько!» - Гости кричат…
Сын пошёл в первый класс…
«Скорой помощи» вой…
Из больницы звонок…
Ты стоишь, сам не свой, поправляя венок…
Взрослый внук в Новый год открывает вино…
Время быстро идёт…
Дни – как кадры в кино…