Дурацкие вопросы

Ян Ремнев
Дурацкие вопросы
                2008.12.08
Зачем безногому коньки?
Кольцо зачем, коль нет руки?
А цели нет в конце пути –
Зачем же путнику идти?
   А зайцу нужен стоп-сигнал?
   Собаке - пятая нога?
   А  пьяному –
   Зачем наган?