Как рождаются стихи

Ольга Тайсина
Стихи всегда живут во мне!
Они горят и тают.
То поднимают до небес,
То в океан бросают!


Они крадутся в тишине
Ночной блудливой кошкой,
То тихо сядут в стороне,
То пошумят немножко!


Сплетеньем слов,ажуром рифм
Кружатся надо мною,
То вынесут на скальный риф,
То штиль - и нет прибоя!


Мне с ними очень хорошо!
И,вся я в предвкушеньи,
Что вот,рождается ещё
...Моё стихотворенье