Разбитое сердце

Центр Юных Талантов
Сердце разбито!
Плохо и трагично.
Как больно мне внутри.
Слеза течёт,по молодой щеке моей.
Болею болезнью - завущая любовь.
Хочеться забыть все мысли,
О разбитой любвыи моей

Ведь эта путь к выздоровлению,
от страшной болезни этой
Завущая разбитое сердце

Симптомы,боль и страх
Диагностика,слёзы и печаль
Лечение,забыть обо всём этом
И продолжать жить дальше!