Я забросил молитву Духом...

Игорь Нестеров-Саранский
    ------------------------------------
  Я забросил молиться духом,
Бога перестал слышать в сердце,
Начал слушать мир физическим ухом,
Оказавшись вновь на старом месте!

  Дух остыл без ежедневной молитвы,
Мир внутренний вернулся во тьму,
Я сломался, не выдержав битвы,
В своём теле дал место греху!

  он меня почти в себе утопил,
С моей помощью мою жизнь разрушил,
Огонь Господа во мне угасил,
Его мир в моём сердце нарушил!

  Я не смог бы этот стих написать,
Если б Дух Святой не отрезвил,
Он дал духу моему вновь дышать,
И, тем паденье моё остановил!
    -------------------------------------
Н.И.                21.01.2012г.