Да, я не признанный поэт...

Алёна Нестеренко
Да, я не признанный поэт.
Мои стихи не восхищают.
Моей души проблем и бед
Они всё краски освещают.

Я не гонюсь за славой. Быть
Хоть кем-то понятой - награда.
И мне достаточно, чтоб жить.
Мне просто большего не надо.

Возможно, кто-то средь годов
Прочтёт моё стихотворенье.
Найдя в нём пару нужных слов,
Ускорит он сердцебиенье.

Да, я не признанный поэт.
Но, вдруг моим  стихотвореньям,
Спустя десятки сотен лет,
Дано стать чьим-то вдохновеньем?

                21.01.12г.