Может быть иначе?

Андрей Марышев
Ответила движеньем поощряющим рука ?
Там, пальцам, что не сжать моё запястье?
Не знаю...Я под рукавом твоим искал
Частичку счастья, спряталось под платье?

И не был этот мне привычным жест -
Ладонью, быстро,под твоё предплечье.
Губам твоим пришла нежданно весть
Чуть разомкнуться.Я люблю ? Конечно .

И обречён вот этой дрожью жить,
Что спряталась в коротенький рукавчик.
Пока люблю, не оборвётся жизни нить...
Запястью больно...Может быть иначе ?