Возможно ли?

Игорь Качура
Возможно ли проникнуть в мироздание?
Узреть той истины давно забытый свет?
И ощутить душою очертания,
Вперед стремящихся полузабвенных лет?

Возможно ли услышать краем уха
Легенды прошлого, прожитого за нас?
И пропитаться таинствами духа,
Сравнить, что было и что есть сейчас?

Возможно ли презреть былую славу,
Сцепив оковы крепко на руках?
И беспощадных снов святые нравы,
Вам передать отныне в двух словах?

Возможно ли избавиться от мрака,
И время повернуть стрелой назад?
Все войны превратить в простую драку,
Чтоб воскресить погибших там солдат?

Возможно ли бежать от неудачи?
От горя, страха, боли и потерь?
Диктаторам всем дать солидной сдачи...
Возможно все, ты только лишь поверь!!!