Привет

Центр Юных Талантов
Привет,я говорю тебе,как в первый раз!
Привет,и забываю всё,что было в прошлом
Привет,но вспоминаю всё хорошее с теплом
Привет,но немогу забыть про нас!

Когда увидел в первый раз тебя
Я сразу многово не понял.
А понял это лишь тогда
Когда я потерял твои чудесные глаза.
Люблю,люблю тебя я досих пор!

Люблю тебя всю с ног до головы
Прости за то,что выразить не смог,
Все то,что было у меня внутри.
Мир этот полон,но пустой
И все должны уметь прощать
Могу одно тебе лишь пожелать

Любви,любви но все же полной
Твои прекрасные глаза,свели тогда меня с ума
Привет,но не смогу сказать тебе пока!