Здесь хорошо

Дневники Ёжиньки
Здесь - хорошо. Приятен старый круг:
всё близко, всё уютно и надёжно.
И сумрак рядом - жалящий, влюблённый,
чуть давящий под клавиш перестук.

Эфирно всё. Как тронешь пелену -
рассыплется из карт прелестный домик.
И ничего другого нету. Кроме
себя самой. Но я себе не лгу...