Гуманное решение

Софья Хрусталёва
Не так всё просто, как кажется сначала.
На белой простыне без памяти лежала.
Перенесла ты иссечение нутра...
Сомненья были: доживёшь ли до утра?

Отсечь здоровым самый важный орган?
При этой мысли  оказаться в морге
ништяк. Но,как же дальше с этим жить?
Вернее - без него? Вопрос пришлось решить:

Чтоб не плодились по два раза в год
МеньшИе братья, сестры  – без пород...
Не станем меньше их без нутра любить.
Зато греха не будет приплод топить.