Я... Одна...

Ирина Миа
Одна...
Но мне всё равно...
Я придумала свой happy end...
Я в одиночестве уйду на дно...
Не достанет меня тёплый ветер,
Ни солнце, ни луна,
Как будто я одна на свете,
Во Вселенной одна.
Из года в год ты не приходил,
На дне моря тебя ждала.
Или ты про меня забыл,
Или я тебе не нужна...