Ночь

Алексей Шелопутов
Душе так хочется любви
А я опять бреду один.
И только ночь меня поймет,
Дверь не закроет, подождет
Не будет злиться то что пьян,
Не выявит во мне изьян.
Всегда спасет от сердца ран,
Не будет врать,и ревновать
Ведь знает ночь приду опять.
И снова мы уйдем гулять,
я буду что то говорить
Она молчать но понимать.
Но время разлучит опять.
Приду домой и буду снова встречи с ночью сильно ждать....