Фантом - ас

Галина Безкараваева
Впечатываю след среди других,
...прошедших до меня,
Летаю ночью среди звёзд
...и радуюсь всему при свете дня.
Кругом фантомы, жившие за
...сотни миллионов лет,
Один чихнул, задел плечом
...ему сказала я "Привет!"
Фантом ответил мне "Спасибо,
...ты куда идёшь, подруга?"
"На работу топаю, пытаясь
...вырваться из замкнутого круга!"
"Полезное занятие"... Фантом
...мне руку протянул,
И вглубь души из прошлого
...тысячелетия мне заглянул.
"Иди трудись"... он проводил
...в контору не спеша,
И помни, тело – для работы,
...а для радости – душа!"