Почти танка. Голуби в сказку летят

Александр Пилигрим-2
Белый-белый пух
в небе плывёт голубом…
Стайкой облачков
голуби в небе летят,
в сказку с собою зовут.

Белый-белый пух
в небе плывёт голубом…
Стайкой голубей
в небе летят облака,
сказку с собою несут.








(фотография из интернета)