любимому автору...

Не Рыжая Лисичка
вперёд! отточено перо,
и автор - на плечо оружье,
ему - туза, а не зеро
сулит и крест, и полукружье,
он защитит - и стар, и млад
узнАют своего героя,
и каждый, каждый будет рад,
что он унёс машину горя,
и я... горжусь, хотя ещё
мой автор не издал ни строчки,
уже за то, что горячо
он мыслит, молится до точки,
его люблю... такой вот путь
мне предначертан видно Богом,
а он... не верит, ну и пусть,
что он здорОв - и так мне много,
и не боюсь - ни на вершок,
я за него в огонь и в воду,
и мой берёзовый платок
спадает с плеч... любви в угоду.