Медвежья болезнь

Михаил Меньшаков
Медвежья болезнь

Приятель взял меня на драку,
Лаясь матом словно пёс,
А я в штаны опять накакал,
Что ж, перед дракою понос!
Не зря в позорной поговорке,
Молва народная гласит,
Что непутёвому Егорке,
Болезнь Медвежия грозит!!!
************************
21.01.2012г.