мне не нужно больше писать стихов

Эх Ксюша Ксюша
но в моем завтра тебя не будет
и в послезавтра не будет тоже
утренний холод меня разбудит
прогонит грезы о тёплой коже
"прижмись!" и тычешься носом в спину
созвездиями поцелуев в лопатки
головой на его плечо как на мину
мы летали всю ночь. и не ждали мягкой посадки

мне не хочется быть. мне нигде не хочется быть
кроме маленькой комнаты. за железной дверью
я не знаю как мне тебя пережить!
я не верю что ничего не будет.не верю!

мне не нужно больше писать стихов
я должна замолчать. отойти. потеряться.
и тихо верить-однажды ты будешь готов
просто прийти и со мной остаться