Кризис

Александр Аникеев
С кем бы перезимовать
В это кризисное время,
Ей тепло своё отдать,
От застоя спасти семя.

Пусть не жду я урожай,
Всё же сеять я не против,
Но захочешь коль, рожай,
Будет больше нашей плоти.

Мы заселим Землю всю
И окрестные планеты!
Правду выделим свою,
Каждый знал чтоб правду эту,

Чтобы кривда не могла
Нас оставить без награды,
Чтобы жизнь всегда текла
По законам нашей правды!

         -------      -------