Обо всём сразу

Настасья Вслух
1. Меня слабо волнуют твои приключения.
И если подумать, без свячения
Ты похож на маленьких огненных птиц
Что метаются от границ до границ.

2.Красивая девушка с татуировкой на руке.
Ей закрыты все дороги, обочины и шоссе.
И только её милая мама ещё не теряет надежды,
Что дочка пробьётся, пусть и без одежды.

3.Always remember who you are.
Когда пытаешься убежать от себя
В итоге понимаешь, что вся ерунда в том,
Что жизнь бессмысленна и ни о чём.

4.Когда ты вернёшься домой со своей путёвки
Зима, прожённая стужей,
Не будет такой уж
Ненужной;
А моё сердце, пронятое ритмом
В сотни тысяч гегогерцев
Ответит тебе без взаимных притензий.