О том о сём 81

Иосиф Юдилевич
1601. Как он был хорош… для истории, протоколируя в дневнике всё.

1602. Афоризм не поправишь, после правки это уже другой афоризм.

1603. Афоризм – это яркая тряпка для интеллектуального быка.

1604. Во времена драконов птицы счастья отдыхают.

1605. Трудности бодрят... только октябрят.

1606. Почему женщины постоянно говорят? Не хотят никого слушать?

1607. Иной раз, кажется, что уже ничего нет, но мнение есть!

1608. Счастье не женщина... взять на жалость не получится.

1609. Любая женщина - поэт своего образа, как же тяжело ей видеть в зеркале суровую явь.

1610. Старость - время возить санки.

1611. Мудрость - путь наименьшей глупости.

1612. Залетели!!! Похмелье от постели.

1613. Почему человек рождается в муках? Адаптируется?!

1614. Если от перемены мест ничего не меняется, то надо менять... слагаемые победы.

1615. Счастье, как и кошка, гуляет само по себе.

1616. Если сны начнут сбываться, то и предвыборные обещания будут выполнены.

1617. Каждый сходит с ума по своему, особенно, когда его нет.

1618. Зеркало только отражает, создавать образы дело поэтов.

1619. Того, кто хочет покинуть страну, недоимками в бюджет не удержишь.

1620. Смотри, не успеешь согрешить, пока будешь каяться.