Как.. кап...

Иллайя Исмаил
Кап..Кап..тоненько и осторожно тают сосульки.
Кап!..Кап...И Солнце во все окно!..
Лала!..Пора!..
Как хорошо открыв глаза увидеть сияние его!..
Доброе утро Стихии мои!
И Счастье разливается по всей квартире.