М А М А

Инга Бахарева
(песня)
Мамочка, родная, юность не вернуть,
Продолжать нам над этой жизни путь
Ты, ведь мне для счастья подарила свет,
И тебя прекрасней во Вселенной нет.

Ты ведь мне для жизни подарила мир,
Из меня, любимого, создала кумир,
А «кумир » уходит, у него дела,
Но он хочет, чтобы ты счастлива была.

 Припев:
А жизнь так прекрасна, и светел наш дом,
Когда всё нам ясно, родные кругом.
Но годы уходят, птенцы на крыле.
Во сне они снятся так часто тебе.

Мамочка, родная, береги наш дом,
С огоньком домашним будь мне маяком.
Чтоб, тоской, непрошенной, не щемило грудь,
Будь живой, хорошая! И счастливой будь!

Я в своё пристанище, как смогу, вернусь,
Чтоб тепла домашнего грудью всей вдохнуть.
Сединою первою, низко поклонюсь
И к твоей головушке белой прикоснусь

 Припев:
А жизнь так прекрасна и светел наш дом,
Когда всё нам ясно, родные кругом
Но годы уходят, птенцы на крыле.
Во сне они часто слетались тебе.
15.06.2009.