Букет из полевых цветов

Рахим Карим
Букеты мира разные,-
Дороже есть, дешевые…
Роскошные, прекрасные,
Тщеславные, душевные…

Букеты есть из алых роз,
Из избранных цветов – гвоздик.
Букет нарцисс, букет мимоз…
О, как красив ваш нежный лик…

Примите, хоть какой он есть,
В нем – диковинная любовь.
Букет мой прост:  состоит весь,
Он лишь из полевых цветов.

Не оттого, что  беден  я,
Иль, не разборчив столь в цветах.
Оттого, что проста душа,
Что  слаще  пахнет  так  в руках…