И этот день...

Юрий Нырковский -Савченко
               

                Всю жизнь иду по лезвию судьбы.
                Так будет до конца,
                как было от начала,
                Хоть вижу всю бессмысленность борьбы,
                Но совесть не находит мирного причала.

                И этот день, -
                как прошлые года
                Плывёт, барахтаясь в туманной мути,
                За ним грядёт и - новых череда
                Туманных
                и бессмысленных по сути.