Заметки у бассейна

Анна Ерошина
Красивый седой мужчина
повесил на гвоздик шапку.
Он в душе помоет спину,
Я, может, подам ему тряпку -
Мочалку. Бассейн полон,
Все делают свое тело.
От хлорки - синие волны,
Но плавает он умело,
Наверно ест так и любит -
Неспешно и вдумчиво-тонко.
Его черно-белые будни
Изящны, как на кинопленке
Красивый седой мужчина,
А нет, лучше тот, помоложе -
Наверно есть в том причина,
Что вы мне нравитесь тоже.