Грустно

Дмитрий Вихлюшин
Начался дождь-похолодало,
Зашел я в дом разжег камин.
Укрылся теплым одеялом,
И молча трубку закурил.
Смотря на мокрую природу
Мне стало грустно на душе
И,я не думал о заботах,
О всяких прочих "важных" дел
Я понял , что ушел с работы,
И незаметно постарел !