Пусть на висках белеет снег

Татьяна Малинина 2
Пусть на висках белеет снег,
А руки от труда устали,
Но ты живой ведь, человек!
И нет причины для печали.

Поверь, опять придёт весна,
Продрогшие согреет души.
А значит, будет нам дана
Любовь и радость. Станет лучше.

И засияют вновь вокруг
В лучах рассветных небеса.
И станет так легко, мой друг.
И заблестят твои глаза

От созерцанья красоты,
От волн нахлынувших восторга.
Засветит солнце с высоты.
Захочешь жить ты долго-долго...

    14 января 2012 года.