Мам, мне его мало

Юлия Жорник
Мам,я до жути устала,
Мне его мало,ничтожно мало..
мне его надо,необходимо,
А он кидает ножами в спину.

Мам,я знаю,что он не стоит,
Но только с лева,там что то ноет.
И в рёбра бьется и не стихает,
И как не просишь,не замолкает.

Мам,ты не волнуйся,не стоит,не надо,
Чтоб не случилось,я буду рядом.
Я за тебя всё что есть,не жалко.
Просто в башке,там такая свалка..

Мам,твоя доченька стала старше,
Ты не грусти,станет легче дальше.
Я же взрослеть совсем не хотела,
Но время прошло и я повзрослела.

Мам,а помнишь читала сказки?
У всех герое там были маски.
такое в жизни у всех бывало,
мне его мало,ничтожно мало..