Полынья

Анатолий Чирва 2
Постою над вечностью,
Стороной пройду.
Полынья быстротечностью
Не приемлет чадру.
И с душою размытою –
Вся душа полынья.
Если совесть побитая
Не судья для меня.    
23.07.02г.