Холодно...

Нежная Королева
Почти ничего не пишется,
Вдруг строчки меня покинули,
Желанья мои заморожены,
Как будто бы душу вынули...
  Но...жизнь продолжается, значит
  Ты должен еще кому-то,
  И радоваться ей надо,
  Ведь жизнь - это сладкая мука!
    ...А мысли и строчки вернутся,
       Скоро теплее станет.
       Весна отогреет душу,
       И ...снова писать поманит.