Алый парус любви!

Валя Наумова
Обожаю тебя, обожаю,
И с любовью своей не шучу!
Грустным взглядом тебя провожаю,
Но прощаться с тобой не хочу.

Как мучительна наша разлука...
Кто сжигает к тебе все мосты?
Ох, нелёгкая эта наука -
Строить замок хрустальной мечты...

Пусть увидимся вновь мы не скоро...
Птицу счастья с другой не лови.
Ты - надежда моя и опора,
Алый парус добра и любви!

21января 2012год