Темнота полна печали

Дарья Костецкая
темнота полна печали,
песни только про любовь
эти струны нас венчали,
ты загадывал любовь...

пламя,свечи,просто рай
лишь с собою забирай!
не оставь меня одну,
без тебя я не смогу

я запомню нашу встречу,
наши фразы и мечты...
мы с тобою будем вечно,
мы на краешке земли